пятница, 25 августа 2017 г.

Педогогический опыт


В 2012 году я закончила с красным дипломом Челябинскую академию культуры и искусств по специальности "Руководитель студии декортивно-прикладного творчества, педагог". Вот это "запятая педагог" пожалуй самое важное и полезное.

Вместо пары недель педагогической практики я устроилась на полставки педагогом доп образования на весь 2010-2011 уч год в родную школу (МОУ СОШ №21). Написала программу на 4 года для кружка рукоделия в начальной школе. Программу отметили дипломом на городском конкурсе методичек. Днем я вела кружок в начальной школе, ко мне приходили дети учителей. Делала текстильных кукол в группе продленного дня. Вечером подрабатывала в группах подготовки к школе. Там я рисовала с детьми от 4 до 6 лет. Группы 6 летних детей были самые большие. Темы занятий придумывала сама, можно было оринтироваться на другие предметы и это было здорово.

Еще на 4 курсе я прошла практику в областном центре народного творчества. Фотографировала для областного методического центра, посмотрела что они делают. Сделала пару каталогов и отсняла весь фонд своей кафедры в академии.

На 5 курсе поработала в деканате секретарем, вообщем посмотрела на преподавание под самыми разными углами. Защитила диплом на тему "", одна из глав была программа доп образования.

В 2012 как только получила диплом в руки уехала жить в Санкт-Петербург, где сразу начала проводить мастер-классы на благотворительных мероприятиях фонда Advita.
Проводила рисование рецептов в кафе. Участвовала в Бумократии, Дне яблок, VKfest, Ресторанном дне с рисованием еды.

В 2014-2015 уч году прошел мой курс с студии Пора рисовать!. Группа была не большая, я пробовала новые темы, экспериментировала с техниками, повторяла особенно удачные темы на мастер-классах на фестивале Пора рисовать!.
 Трижды читала лекцию "Как рисовать с детьми".










Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...