среда, 28 декабря 2016 г.

2016

 

Кажется, что итоги 2015 года я писала совсем недавно. Сразу скажу, 2016 год - это год ожидания. Сначала сына, потом дома, потом окончания года.
Весь январь мы ждали Матвея. Ждали, ждали и дождались 26 января. Могу сказать только ,что я была молодец и отлично справилась. Он появился такой большой и глазастый. Кричал "Ляяяя Ляяя", и я сразу понимала, что это он меня зовет, а ни кто-то другой.

 

Между делом, Мёрфи стал чемпионом России. Это звучит круто, а самом деле, это просто документ, что собака соответствует породе и может плодиться и размножаться.

 

С апреля я стала рисовать и немного работать. Часто участвовала с конкурсах и рисовальных марафонах. Пару работ в неделю успевала рисовать и выкладывать. Начала с Ботанического скетч марафона. Даже Летний экстрим и второй экстрим маркерами осилила в срок.

 

 

Месяц писала буквы по прописям и успокоилась на тему каллиграфии. Обязательно вернусь к этой теме.

 

Сняла свое первое видео с рисованием и победила в конкурсе Арт-квартала! Теперь каждый месяц рассказываю про материалы для рисования. Хочу еще снимать, но это оказалось сложней, чем просто рисовать, а еще монтаж! Но думаю в следующем году осилю, не без помощи.



 

В июле был годовщина свадьбы и 5 лет знакомства.

 

 

В августе я набралась смелости и ... блог Ручная работа переехал на другую площадку! Я так рада и очень довольна результатом. Теперь собирать посты намного приятней, дизайн отличный, техподдержка и прочее и прочее. На следующий год есть планы, но ритм пока очень спокойный. С Матвеем пока интервью не взять, хотя летом будет видно. Постоянные авторы есть, паблик растет, идеи есть.



 

В сентябре нам сдали дом! Не просто дом, а ДубльДом! Не спрашивайте как там, тепло ли, холодно ли. Мы перезимуем и скажем. Пока ребенок ползает по полу, мы ходим босиком. От открытия двери никого не сдувает. Окна открываем проветривать, когда печку натопим.
Рядом с дачей леса и поля, дикие звери и много птиц.

 

Дважды приезжала моя мама, помочь нам не удалось, зато отлично погостила. Осенью сшила шторы на огромное окно на даче и поиграла с внуком.

 

В октябре я немного порисовала на Inktober. До конца не дотянула, но может в следующем году.

 

 

В ноябре мы рискнули поплыть в круиз. И все прошло отлично, ну почти. Но ребенок, точно, отлично все воспринял!

 

 

Декабрь был тяжелый. Зубы, все дела. Но в тоже время, очень оптимистичный и теплый, богатый на встречи и хорошие мысли.

Планы на следующий год:
- научиться писать живые тексты
- начать учить английский
- снимать видео рисования
- готовить с вдохновением
- рисовать, и еще раз рисовать 

2 комментария:

Anastasia Nesmelova комментирует...

Очень интересно! Желаю удачи! :)

Заяц Кошмартовский комментирует...

Здорово!Я с большим удовольствием следила за записями в блоге,за вашим творчеством,за тем,как рос Матвей. У меня годовалая дочь,тоже стараюсь работать и рисовать...все было очень близко!Спасибо за вдохновение, рисунки и тексты. Хорошего года!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...