вторник, 4 октября 2016 г.

Мой сентябрь


Ежемесячные отчеты по работе очень поднимают мне настроение. Кажется, что ничего не делаешь и стоишь на месте, а так видно проделанный объем работы. Поэтому я постараюсь писать каждый месяц. Может просто скучаю по ЖЖ, может я ретроград и инстаграм для меня слишком быстрый.

 

В начале месяца мне казалось, что я не готова к похолоданию, что не накопила тепла за лето. Но сейчас мне нравится осень, желтеющие деревья, и мягкое пальто.

 

Катя Грибанова собрала очень хорошую компанию девушек на свой девичник. Было очень здорово и вкусно. Проходил в пространстве Кухня, все украсили и готовили русскую кухню.

 


24 сентября была сиба-встреча в парке 300-летия. Приехали, Мерфи побегал, поиграл, не поругался ни с кем и поехали на дачу. 

 

Конечно, главное событие сентября это сдача нам дома. Его обещали сдать еще в середине июля, но это уже мелочи. Про дом я еще напишу отдельно, когда доделаем, немного обживемся, переживем первых холода.



Денис повесил гирлянду, которую я дарила ему на день рожденье.


На 10 дней приехала моя мама. Конечно, я надеялась поработать ... наивная уральская девочка. Матвей был рад бабушки, но меня далеко не отпускал. Поэтому мы просто хорошо провели время, чему я очень рада. Мама шила огромные шторы на даче.

 

 

Я иногда успеваю рисовать. Это не всегда на стоки. Но главное для меня сейчас не растерять навыки, расписаться в акварели. Рисовать не только линией, а добавлять пятно. Это я планирую делать в inktober.
Irina Sart затеяла очень хороший флешмоб #это_все_о_цвете советую посмотреть.


Шатер тупит, поэтому я переделала наборы на creativemarket. Теперь мне реже будут писать слезные письма с просьбами прислать png картинки. Ну и вообще красоту навела в обложках.



22 утром доехали позавтракать в Джулию. Хорошо там!

В блоге Ручная работа происходят очень приятные события. В августе блог переехал на gophotoweb, а недавно можно было получить скидку по промо-коду. Такое сотрудничество, с такой крутой компанией, очень приятно.


За последнюю неделю несколько раз ездили с Матвеем в метро. Вообще я очень не мобильна, никуда я сама не поеду. Но тут меня понесло гулять в городе с мамой.
Сентябрь получился очень хорошим.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...