пятница, 21 октября 2016 г.

Впечатления от Экстрим-скетчинга 2

 

Прошел Экстрим-скетчинг 2 с Анной Расторгуевой в Kalacheva School.
11 уроков по рисованию маркерами. Было интересно, добавило уверенности в себе. Еще всегда интересно как на одну тему рисуют разные авторы.



Первая чашка по видео, вторая по своему фото.
Я рисовала старыми маркерами Faber-Castell, они частично живы еще. Светло серый не дотянул до конца курса. Они хоть и прозрачные, но более графичные, в отличие от копиков. Не дают таких нежных переходов, это скорей линия, чем пятно. Мне они нравятся!
Белая гелевая ручка Sakura выручает когда нужно поправить что-то мелкое. Не могу сказать что она кроет все, но блики делать удобно. Меня спасает обычно акриловый маркет Molotow.



Первый капкейк по видео Анны, с черникой рисовала по своему фото.




Smalldouble нежно люблю! Оказалось, что фотографирую там только детали, поэтому фото стойки взяла из официальной группы кофе. Бублик с кремом и кофе в стакане.





Дневной вид фасада кафе.
Julia Child Bistro недавно открылись, там очень хорошо. Красивый интерьер, прекрасная мебель, замечательный вид из окна и фасад самого здания. Советую к ним заглянуть.

Белый карандашом очень удобно оказалось делать блики на стекле и на мебели.


Последнее бонусное задание я сделать не успела, до и не проследила когда вообще заканчивается курс.

Понравилось, что с помощью простых приемов можно сделать эффектный скетч в блокноте. Обойтись несколькими маркерами и линером. Многие с удовольствием порисовали, это здорово! Школа Калачевой вообще делает большое дело.

Не понравилось, что Анна не подготовила свои референсы для курса. Можно было сходить в любимое кафе, взять фото из путешествий, или договориться с кафейней. Тем самым, показать пример как нужно работать. Но в задания звучало "найдите свою натуру ...", это уже прогресс.

Летний экстрим-скетчинг

Впечатление от курса Акварельная зима

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...