четверг, 26 мая 2016 г.

4 месяца

 

Матвею уже 4 месяца! Три дня назад сам перевернулся, а вчера вечером пополз на животе. Каждый день новые звуки, что-то нибудь новое. Радует нас каждый день. Он очень хороший и смешной.


 

 

 

Первые два месяца было очень тяжело. Потом стало светло, хорошо и гораздо бодрее. Мы просто привыкли к новому ритму.

 

Мы, как и раньше, выезжаем по выходным в парки. Только сейчас гораздо раньше. В 8 утра никого и птички поют.

 

Моя диета уже не такая строгая. Иначе я просто ноги протяну, голова кружиться стала. 3 месяца назад запретили все молочное и говядину. Сейчас начинаю пробовать, пока все хорошо.

 

Я уже успеваю работать, рисую новое. Пока спать ложимся все вместе. Надеюсь, скоро я смогу еще вечером посидеть что-то поделать. Но в любом случае, все оказалось не так страшно. В какой-то момент я убрала с глаз долой все материалы. Сейчас часть уже вылезла обратно на рабочее место, которые вновь появилось.

За эти 4 месяца, оказывается, я много чего успела сделать. Дважды прочитала лекцию "Как рисовать с детьми", сделать много новой графики, встречалась с друзьями, принимали гостей. Матвей спокойно остается с Денисом, поэтому я хожу к стоматологу, на стрижку, позавтракать с подругами. Еще мы успели прочувствовать что такое когда болит животик у ребенка. Походить на массаж, и живот болит меньше при этом. Денис неделю пролежал с температурой. Когда слегла я, Матвей познакомился с бабушкой. 

  

Вчера снова коротко подстриглась, очень довольна. Спасибо Кириллу. Последний раз так коротко было примерно 2 года назад.

2 комментария:

Jelena Krilova комментирует...

как классно, такой вдохновительный пост! Вы молодец!
Значит все это возможно продолжать и с рождением малыша, а то я все переживаю, сколько наш который уже вот-вот должен прибыть в любой день, даст мне заниматься творчеством! А то столько планов и желаний на время декрета!:)

silamandarina комментирует...

Удачи вам, и здоровья Матвею!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...