вторник, 2 сентября 2014 г.

Чем же я занимаюсь



Когда меня спрашиваю чем я занимаюсь, каждый раз немного теряюсь. Когда учусь рисовать, что педагог. Когда снимаю, говорю фотолюбитель. Иногда отвечаю, что художник. Это настолько широкое определение, что любое занятие легко в него в пишется. А если разложить по полочкам, получается как-то так:


 

Разработка выкройки и шитье игрушек. 
Изготовление игрушки с самого начала. От эскиза до фото для сайта. Это корпоративные заказы или индивидуальные. Небольшие серии, сейчас все реже штучные изделия. Не сдаю игрушки на реализацию, не шью по фотографиям другого автора, не храню коробки готовых игрушек.

 

Преподавание 
Мне нравится работать с детьми и взрослыми. Показывать новые техники, учить новыми изобразительным приемам. Иногда это формат мастер-класса на благотворительном мероприятие. Скоро будет детский курс в Пора рисовать!

IMG_1995

Проект Мишки 
Мишки продолжают путешествовать, их можно расписывать, регулярно случаются мастер-классы с раскрашиванием бумажных мишек. Персонаж живет, обрастает форматами и надеюсь это соберется под одной обложкой. Мягкие мишки сейчас среднего удобного размера и продаются только в интернет-магазине Beamused. Этому сотрудничеству я очень рада.

IMG_8859

Проект Ручная работа 
Информационный проект, где мы рассказываем о профессиональной ручной работе, мастерах и их рабочем месте. Это попытка показать другие образы жизни, дать возможность увидеть настоящую работу в мастерской. Там я выступаю в ролях фотографа и соорганизатора.



Графика 
Рисую сейчас больше чем когда-либо. Стараюсь не брать заказов и больше рисовать для себя. Не занимаюсь версткой и не люблю играть со шрифтами. Shutterstock меня очень радует.

IMG_2672

Бесконечная книга 
Проект Натали Ратковски который меня очень радует. Даже подумать не могла что можно сделать столько. Это не просто арт-бук или отдельные картинки.


01 02 03 04 05 06 07 10

1 комментарий:

Astrid-Johanna Pavlova комментирует...

Отличный пост и суперские фотки! Вопрос чем же я занимаюсь. Весьма популярный в наше время. Вот я тоже сейчас ищу ответ на этот вопрос.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...