среда, 17 сентября 2014 г.

Любимые блокноты

IMG_3777

В последнее время я стала больше рисовать и появилось несколько любимых блокнотов. Конечно, есть еще стопка отдельных листов, маленький формата А6 лежит рядом с паспортом.

"City" от мастерской Lisalena
VOODOO А4
Moleskine Cahier
Ежебук #1 Скетчер


IMG_3778

"City" от мастерской Lisalena. Это обложка из толстой кожи, резинка и камушек. В обложку вставляется 2 тетради А5 формата, в наборе пара тетрадок в полосочку, точечку или чистые. Во всех бумага приятного желтого оттенка. Уже несколько разных тетардей поменяла, обычно одна для записей, другая для графики. Очень люблю носить его с собой, со временем кожа становится еще лучше.
  IMG_3780

Тонкие тетради Moleskine Cahier мне нравятся, единственные недостаток, что страницы тонкие и графика всегда с одной стороны.

IMG_3782

IMG_3784

IMG_3787

IMG_3788

Недооформленные тревел-буки, Хельсинки, Париж, Рим.
   IMG_3789

IMG_3793

В Ежебук Скетчер В Ежебуке несколько бумаг, белая, крафт и акварельная. Белая отлично подходит для ... всего, и достаточно плотная для рисования с двух сторон. Квадрат можно крутить, очень удобно. От акварельных листов я в полном восторге. Крафт тоже толстый, отлично подходит для набросков.
  IMG_3792

IMG_3794

IMG_3797

VOODOO А4 Его мне подарила Женя. Твердая обложка из отличного картона, белая бумага идеальна для линеров. Все потом отличо сканируется, еще месяц и он закончится, в середине несколько красных листов, надо что-нибудь с ними придумать.

IMG_3798

Вот такая получилась компания для графики. А чем вы пользуетесь?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...